Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,50
  • mit Speckknödel  € 4,50
  • mit Grießnockerl und Gemüsestreifen € 4,50
  •  

Maiscremesuppe mit einem Schaffrischkäse Nockerl 

dazu ein Maiswafferl 6,50

Scharfe Zwiebelsuppe

mit Tomaten und Chili, Schwarzbrotpovesen 5,50

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit Speckmarinade € 4,50

Erdäpfel Vogerlsalat mit Kernöl €4,50

bunte Salatvariation € 5,30

 

 

 

 

Das gibts nur im Haymon

Buchweizenspatzln

mit Mangold, Kräuterseitlingen und Räucherkäseschaum 13,50

 

Gerstl Risotto

mit Zucchini, Paprika und Chorizo 14,50

 

"Alles vom Tiroler Graukäse"

Souffleee-Krapferl-Roulade

mit Zwiebel Espuma und Schnittlauchdip 14,00

Vorspeisen

Schwertfisch Carpaccio

mit hausgemachter Tomatenmarmelade und eingelegten Artischokenherzen

16,50

 

Karotten-Thymian-Mus

mit Champignonsalat, Kresse und Macadamia Nüsse

13,00

 

lauwarme Pralinen vom Duroc Schweinswangerl

in der Kübiskernpanier mit Käferbohnenpesto und Vogerlsalat

14,50

 

Beliebte Klassiker

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,00

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfe l-Vogerlsalat und Kernöl € 15,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,20

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 15,80

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 18,80

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 18,60

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 12,50

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 14,90

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 12,50

 

 

Spezieller Tipp des Monats

Ofenleber vom Berg Lamm

mit Rahmspitzkraut und Brezen Knödel 16,00


Tiroler Berg Lamm Nüsschen

mit Rosmarisoße, grünen Bohnen uns Paprikapolenta

18,90

 

Rumpsteak vom Black Angus Rind

mit Kräuterseitlingen und Mangold

dazu Kartoffelgratin

wünschen Sie 120g 22,00 oder 180g 26,50

 

rosa gebratener Rücken vom Duroc Schwein

dazu Radicchio Risotto mit Speck und Rotwein

22,00

 

 

 

 

 

Aus unserer Nachspeisküche

Nougat Panna cotta im Glas

mit eingelegten Sauerkirschen und Soft Marillen

9,-

 

Marzipan Mohn Mus

mit Cassis Feigen

9,-

 

Winterliches Lebkuchen Eis Parfait

mit Zwergorangenkompott

9,-

"unsere kleine Nascherei"

ein Minigugelhupf mit Schlag und Soße

6,-

 

 

 

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!