Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,90
  • mit Speckknödel  € 4,90

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,90

 

Cremesuppe von gelben Linsen

mit Curry und knusprigen Sprossenröllchen 6,90

 

Topinambur Cremesuppe

mit Topinambur Chips, Weintrauben und Räuchersaibling 7,20

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit marinierten Speckwürferln  € 4,90

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,90

bunte marktfrische Salatvariation € 5,70

 

 

 

 

Das gibt`s nur im Haymon

 

Schüttelbrot Nudeln

mit Jungzwiebeln und Tiroler Schinkenspeck 15,00

 

Ronenspatzl`n

mit Bergkäse, Birnenspalten und gedünsteten Zwiebelringerln 14,70

 

Haymons Gerstlrisotto

mit Broccoli, getrockneten Tomaten, Radiccio und Parmesan 14,70

 

Südtiroler Latschenkiefernudeln

mit Hirschfleisch, Steinpilzen und Wacholderschaum 17,70

Als Vorspeise

Graved Beef vom Almo

mit Karfiol Creme und Kräuter Pesto 15,50

 

Mus von Räucher Kwellsaibling und Räucher Lachsforelle

mit Forellenkaviar und Wildkräutersalat 14,50

 

Beliebte Klassiker

"Haymon Bratl"

knuspriges Spanferkelschöpfl im Natursaft

mit Erdäpfelpaunzen und Spitzkraut 16,20

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,50

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 16,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,50

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 16,50

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 19,50

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 13,20

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 15,50

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 13,00

 

 

Frisch gefischt

Lachsforellenfilet und Garnele

auf Schwarzwurzel Risotto 

Zitronen Mohn Gremolata 21,50

 

Zanderfilet

dazu Berglinsen Gemüse mit Balsamico

Erdäpfelnockerln und Knusperkraut 19,50

 

 

Aus unserer Nachspeisküche

 

Mohnknöderln mit Bourbon Vanille Creme

Mossbeermandl mit Quitte 9,50

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Kastanie"

Creme Brulée - Zwergorangen Kompott-Kastanienkrapferl 10,20

 

"Schokolade"

Brownies von der Bitterschokolade-Granatapfel-weiße Schoko Bayrisch Creme 10,20

 

Spekulatius Tiramisu

mit Mandarinen im Sirup 9,50

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!