Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,50
  • mit Speckknödel  € 4,50

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,50

Kürbiscremesuppe mit hausgemachtem Kürbiskernbrot 6,70

Kastanienschaumsuppe mit Kastanienkuchen 6,70

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit Speckmarinade € 4,80

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,50

bunte marktfrische Salatvariation € 5,30

 

 

 

 

Das gibt`s nur im Haymon

 

Schwarzwurzel Risotto

mit Tomatenflocken und Parmesan, dazu geräucherte Putenbrust 14,70

 

handgeschabte Kastanienspatzln

mit Wirsing, gebratenen Kastanien, Salbeibutter und Räucherkäse 14,50

 

Schütttelbrot Paunzerln

mit Eierschwammerln und Jungzwiebeln 14,50

 

 

 

Vorspeisen

Lamm Carpaccio

mit Tomaten-Marillen Chutney, Kichererbsen Mus

hausgemachte Sesamstangerln 16,70

 

Zander Flusskrebs Terrine

mit Dillrahmgurken 15,00

 

 

Beliebte Klassiker

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,00

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 15,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,20

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 15,80

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 18,80

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 18,60

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 12,50

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 14,90

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 12,50

 

 

frisch gefischt

 

Seeteufel Medaillons

auf Taglioline mit Muscheln, Stangen Sellerie und Basilikum-Currysoße 24,60

 

Tiroler Kwell Saiblings Filet

mit Schwarzwurzel Risotto, Zuckererbsenschoten

und würzigem Orangenschaum 21,50

 

 

 

Aus unserer Nachspeisküche

"Der süße Kürbis"

Kürbiskernkrokant Parfait

Kürbis Panna cotta und Cassis Feigen 9,50

 

"Der Nougat"

zweierlei Nougatmus im Glas serviert

dazu Rotweinbirne und Haselnusscracker 10,50

 

"die Kastanie"

Kastanien Creme Brulee

dazu eingelegte Zwergorangen 9,20

 

Topfensoufflee

dazu Bourbon Vanillesoße mit Beerenröster 9,50

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!