Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Suppen und Salat

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,90
  • mit Speckknödel  € 4,90

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,90

 

Spargelcremesuppe 

mit kleinem Guglhupf vom Grünen Spargel 6,90

 

Radieschencremesuppe

mit Bärlauch-Topfennockerl 6,50

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit marinierten Speckwürferln  € 4,90

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,90

bunte marktfrische Salatvariation € 5,70

 

 

 

 

Das gibt`s nur im Haymon

Spargelknöderln

auf geschmolzenen Tomaten mit Salbeischaum 13,00

 

Risotto vom weißen und grünen Spargel

mit Trüffelbutter und Parmesanspäne 15,50

 

Bärlauchspatzln

mit Bergkäse und Tiroler Biopilzen 14,70

 

 

 

Spezieller Tipp zum Auftakt

 warmer Spargelsalat mit Himbeer Essig und Walnuss Öl

dazu gegrillter Ziegenkäse vom Planötzenhof 13,00

 

Carpaccio vom "Graved Beef" mit Bärlauch Pesto

Erdbeersalsa und hausgemachtem Erdäpfelbaguette 15,90

 

Beliebte Klassiker

"Haymon Bratl"

knuspriger Spanferkelrücken im Natursaft 

mit Erdäpfelpaunzen und Spitzkraut 16,80

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,50

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 16,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,50

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 16,50

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 19,50

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 13,20

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 15,50

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 13,00

 

 

Frisch gefischt

Tiroler Kwell Saiblingsfilet von Steixners Fischzucht

mit Spargel Risotto und Kresse Schaum 22,50

 

Lachsforellenfilet

auf feinen cremigen Gemüsebandnudeln, Zitronensoße 19,00

Aus unserer Nachspeisküche

Kapuzinerknöderln

mit warmen Vanillerahm und Nougat Eis 10,50

 

Topfenpalatschinken Soufflée

mit frischen Himbeeren und Karamelsoße 10,50

 

Schoko Panna Cotta

von der Bitterschokolade, weißer Schoko Espuma

und Schokoladenerde 10,50

 

Tonkabohnen Eisparfait

mit glacierten Mangos 10,20

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!