Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,70
  • mit Speckknödel  € 4,70

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,70

 

Kürbiscremesuppe vom Muskatkürbis

kleiner hausgemachter Kürbisguglhupf 6,90

 

Kastanienschaumsuppe

dazu Wildschinken Grissinis  6,90

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit Speckmarinade € 4,80

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,80

bunte marktfrische Salatvariation € 5,50

 

 

 

 

Das gibt`s nur im Haymon

 

Erdäpfelteigtaschen mit Ronenfülle

und Waldviertler Mohnbutter, Parmesan 13,70

 

Kürbis Knöderln

auf Berglinsen mit geräuchertem Paprikaschaum 13,00

 

Kastanienmehlspatz`ln

mit gebratenen Kastanien, Kohl und Tallegio 14,50

 

Haymons Gerstlrisotto

mit herbstlichem Gemüse, Steinpilzen und Schwarzer Nuss 14,50

Als Vorspeise

feines hausgemachtes Rehsulzerl

mit Essig Zwetschgen und Wachtelei 14,50

 

Carpaccio vom Tiroler Kwell Seesaibling

Pastinaken Mus mit Saiblings Kaviar 15,00

 

Terrine vom Muskat- und Butternuß Kürbis

Berglinsensalat und eingelegte Eierschwammerln 11,50

 

Beliebte Klassiker

"Haymon Bratl"

knuspriges Spanferkelschöpfl im Natursaft

mit Erdäpfelpaunzen und Spitzkraut 16,20

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,50

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 16,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,50

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 16,50

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 19,50

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 13,20

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 15,50

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 13,00

 

 

frisch gefischt

Kwell See Saiblings Filet vom Toni Steixner Mutters

Apfelweinsoße und dazu bunter Ronen Risotto 24,00

 

Zanderfilet im Lardomantel

feines Kürbis-Kartoffelgulasch und Jungzwiebeln 19,90

Aus unserer Nachspeisküche

Pistazien Creme Brulée

mit Vanille - Rhabarber  9,80

 

"Schokolade"

weißes Schokolade Mus

und dunkles Schokolade Parfait  und Mangos 10,20

 

"Frühling"

Basilikum Sorbet und marinierte Erdbeeren

Tiramisu Espuma 9,80

 

Topfensoufflee

mit Karamelsoße, Joghurt-Hafercrumbles

und Heidelbeerröster 9,50

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!