Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,50
  • mit Speckknödel  € 4,50
  • mit Grießnockerl und Gemüsestreifen € 4,50
  •  

Kartoffel - Kressecremesuppe

 mit Pfifferlingen und Speckchips 6,20

 

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit Speckmarinade € 4,50

Erdäpfel Vogerlsalat mit Kernöl €4,50

bunte Salatvariation € 5,30

 

 

 

 

Schwammerlzeit

Polentatörtchen mit Pfifferlig Fülle

gerösteten Pfifferlingen und Mais-Kurkumasoße 14,50

 

Sommerliches Gerstl Risotto

mit Pfifferlingen, roten Zwiebelnd und Bergkräuter Pesto 14,00


Pfifferlinggulasch

mit gebratenen Brezenknödel 17,20

Vorspeisen

Schwertfisch Carpaccio

mit hausgemachter Tomatenmarmelade und eingelegten Artischokenherzen

16,50

 

Karotten-Thymian-Mus

mit Champignonsalat, Kresse und Macadamia Nüsse

11,00

 

"Carna Salada"

Carpaccio vom marinierten Rindfleisch mit Berglinsensalat und Parmesan

15,60

 

Beliebte Klassiker

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,00

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfe l-Vogerlsalat und Kernöl € 15,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,20

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 15,80

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 18,80

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 18,60

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 12,50

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 14,90

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 12,50

 

 

frisch gefischt

Seesaiblingsfilet mit Räuchersoße

dazu sommerliches Gerstlrisotto mit Pfifferlingen, roten Zwiebeln und Berglkräuter Pesto 21,00

 

Seeteufelmedaillons im Lardomantel

mit Fenchel, Marillen, Zitronensoße und dazu Mohngnocchi 24,00

 

 

 

 

Aus unserer Nachspeisküche

"Apfel"

überbackenes Apfeltörtchen mit Vanillecreme

und Karamellsoße, Grünes Apfelsorbet

9,90

 

"Alles Schoko"

Parfait-Mus-Soufflee

auf einem bunten Fruchtspiegel

9,50

 

Schafsfrischkäse Creme Brulee

mit Hagebuttengelee und einer Weißweinbirne

9,00

 

"unsere kleine Nascherei"

ein Minigugelhupf mit Schlag und Soße

6,-

 

 

 

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!