Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,70
  • mit Speckknödel  € 4,70

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,70

 

Kürbiscremesuppe vom Muskatkürbis

kleiner hausgemachter Kürbisguglhupf 6,90

 

Kastanienschaumsuppe

dazu Wildschinken Grissinis  6,90

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit Speckmarinade € 4,80

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,80

bunte marktfrische Salatvariation € 5,50

 

 

 

 

Das gibt`s nur im Haymon

 

Erdäpfelteigtaschen mit Ronenfülle

und Waldviertler Mohnbutter, Parmesan 13,70

 

 

Kastanienmehlspatz`ln

mit gebratenen Kastanien, Kohl und Tallegio 14,50

 

Haymons Gerstlrisotto

mit herbstlichem Gemüse, Steinpilzen und Schwarzer Nuss 14,50

Als Vorspeise

feines hausgemachtes Rehsulzerl

mit Essig Zwetschgen und Wachtelei 14,50

 

Carpaccio vom Tiroler Kwell Seesaibling

Pastinaken Mus mit Saiblings Kaviar 15,00

 

 

 

Beliebte Klassiker

"Haymon Bratl"

knuspriges Spanferkelschöpfl im Natursaft

mit Erdäpfelpaunzen und Spitzkraut 16,20

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,50

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 16,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,50

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 16,50

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 19,50

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 13,20

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 15,50

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 13,00

 

 

frisch gefischt

Kwell See Saiblings Filet vom Toni Steixner Mutters

Apfelweinsoße und dazu bunter Ronen Risotto 24,00

 

 

Aus unserer Nachspeisküche

Süße Knöderln

Bratapfelknöderln mit Spekulatiusbrösel

Apfel Schaum - Preiselbeer Eis  10,20

 

Mohnknöderln mit Bourbon Vanille Creme

Mossbeermandl mit Quitte 9,50

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Kastanie"

Creme Brulée - Zwergorangen Kompott-Kastanienkrapferl 10,20

 

"Schokolade"

Brownies von der Bitterschokolade-Granatapfel-weiße Schoko Bayrisch Creme 10,20

 

"Alles Kürbis"

Eis Parfait von karamellisierten Kürbiskernen - Kürbis Mus - Kürbisflorentiner 10,20

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!