Home Diese Seite drucken - Print this Page
 
 
 
 

Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Aus Haymons Küche

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,70
  • mit Speckknödel  € 4,70

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,70

 

Tiroler Graukässuppe mit Bergerdäpfel Baguette 5,90

Pfifferling Cremesuppe mit Speck Muffins 6,90

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit Speckmarinade € 4,80

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,80

bunte marktfrische Salatvariation € 5,50

 

 

 

 

Saisonale Schmankerln

 

Polentatörtchen mit Pfifferlingfülle

Petersilien Pesto und Mais Kurkumasoße 14,50

 

Sommerliches Gerstl Risotto

mit Pfifferlingen, Jungzwiebeln und Heidelbeeren, Speckchips 15,50
 

 

Gwuzelte Nudeln mit buntem Grillgemüse

und Gorgonzolasoße 13,20

 

klassiches Pfifferling Gulasch

mit gebratenen Brezenknödel 17,50

 

 

 

leicht und bekömmlich - einfach sommerlich

hausgemachte Eierschwammerl Sulze mit Hirsch Roastbeef

und dazu bunter Wildkräutersalat 17,70

 

Tomaten Panna Cotta mit Basilikum

dazu Räucher Schwertfisch und Rucola 16,50

 

Tomaten Panna Cotta mit Basilikum

dazu Mozzarellakugerln, Honigtomaten und Rucola 11,50

 

 

Beliebte Klassiker

"Haymon Bratl"

knuspriges Spanferkelschöpfl im Natursaft

mit Erdäpfelpaunzen und Spitzkraut 16,20

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,50

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 16,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,50

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 16,50

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 19,50

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 13,20

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 15,50

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 13,00

 

 

frisch gefischt

"Steckerlfisch"

von Toni Steixners Kwell Saibling

dazu Heurige und Tomaten-Gurken Majonäse 17,80

 

Lachsforellenfilet mit Räuchersalz

Steinpilzen und Radicchio Fettucchine mit Almblüten 18,80

 

 

Aus unserer Nachspeisküche

Pistazien Creme Brulée

mit Vanille - Rhabarber  9,80

 

"Schokolade"

weißes Schokolade Mus

und dunkles Schokolade Parfait  und Mangos 10,20

 

"Frühling"

Basilikum Sorbet und marinierte Erdbeeren

Tiramisu Espuma 9,80

 

Topfensoufflee

mit Karamelsoße, Joghurt-Hafercrumbles

und Heidelbeerröster 9,50

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Suche   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!