Unsere Speisekarten


Mittagsmenü
    Wirtshauskarte    Spezielles-Saisonelles    Tiroler Jause    Menüvorschläge


Unsere Küchenzeiten:
11,30h bis 14h und von 17,30h bis 21h; Von 14h bis 17,30h gibt es eine kleinere Speisenauswahl.

 

Suppen und Salat

Rindfleischsuppe

  • mit Kaspressknödel  € 4,90
  • mit Speckknödel  € 4,90

Ridlfeischsuppe

mit Buttergrießnockerl und Gemüsestreifen 4,90

 

Zucchinicremesuppe

mit Zucchininudeln und gebackenen Mozzarella Pralinen 6,50

 

unser marktfrisches Salatangebot

lauwarmer Krautsalat mit marinierten Speckwürferln  € 4,90

Erdäpfelsalat mit Kernöl €4,90

bunte marktfrische Salatvariation € 5,70

 

 

 

 

Das gibt`s nur im Haymon

Polentatörtl

gefüllt mit Pilzen, Lauchsoße und Parmesanchips 14,50

 

Gemüse-Rösti Burger

auf Melanzani Püree 11,60

 

handgeschabte Buchweizen Spatzln

mit Spitzkraut, Bergkäse und Spanferkelgrammeln 14,90

Spezieller Tipp zum Auftakt

 "Haymons Vitello"

rosa Kalbsrücken auf Räuchersaiblings Soße

Kirsch Tomaten, Gebäck  15,90

 

gebratene Tiroler Bio Pilze und Ziegenfrischkäse

auf Blattsalaten mit Walnuss Öl und Himbeer Essig 11,70

 

Beliebte Klassiker

"Haymon Bratl"

knuspriger Spanferkelrücken im Natursaft 

mit Erdäpfelpaunzen und Spitzkraut 16,80

 

gekochter Tafelspitz vom Almochsen

mit Wurzelgemüse und Markscheibe, Rahmblattspinat im Nest

Röstkartofferln und Apfelkren 19,50

 

ausgelöstes Backhenderl vom frischen Bauernhendl

mit Erdäpfesalat und Kernöl € 16,90

 

Fiaker Gulasch

mit Spiegelei, Gurkerl und Würstl, dazu Serviettenknödel € 15,50

 

Innsbrucker Herrngröstl

gebratene Kalbfleischstreifen, Erdäpfeln und Speck, darauf ein Spiegelei € 16,50

 

Rostbraten von der Beiried

mit knusprigen hausgemachten Röstzwieberln dazu Reis 19,50

 

Wiener Schnitzel von der Kalbsnuss

mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 19,80

 

Wiener Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes frites € 13,20

 

Das Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Petersielerdäpfeln € 15,50

 

Zweierlei Schlutzkrapfen 

mit brauner Butter und Bergreibekäse 13,00

 

 

Frisch gefischt

Steckerlfisch vom Tiroler Kwell  von Steixners Fischzucht

Gurken Tomaten Mayonnaise, Orangendip

gegrillter Fenchel und Mini Schalenkartofferln 18,80

 

Lachsforellenfilet

mit Krenschaum Soße, Frühlingszwiebel Risotto

gebackener Kohlrabi und Räucheröl 19,50

Aus unserer Nachspeisküche

Marillen Creme Brulee

mit Marillen Eisparfait und Karamelsoße 10,50


Topfen Mus

mit Erdbeer - Eistee- Sulzerl 9,50

 

Panna Cotta

von der weißen Schokolade mit Kaffee Espuma

und Schoko Crumbles 10,50

 
 
 
 
Impressum   ·   Sitemap   ·   Kontakt   

Sehr geehrter Besucher! Leider verwenden Sie einen veralteten Browser! Sie können einen sehr guten, sicheren, stabilen und zeitgemässen Browser kostenlos unter dem folgenden Link herunterladen: Firefox Browser auf www.mozilla.org Dieser Browser ist erhältlich für: Windows, Mac OS X und Linux!